21 de Febrero del 2019, 07:00am PST
10:00am PET
ver otros horarios
WEBINAR: “Proxim Wireless – Mitigando Interferencias en RF”
Te invitamos a participar de nuestro Webinar “Mitigando Interferencias en RF” este 21 de Febrero donde nuestro Director Regional de Ventas para Latinoamérica y Caribe, Sr. Hebert Castillo, presentará los mecanismos de mitigación de interferencias que posee las radios Tsunami de Proxim y que permiten lidiar con el problema más común en entornos de frecuencia libres de 5GHz.

¿Quiénes deberían asistir a este Webinar?
  • Ingenieros de Telecomunicaciones/Sistemas y Proyectos de IT
  • Integradores de Sistemas.
  • VAR/Distribuidores y Canales de Ventas.

Hebert A. Castillo
Director de Ventas y Tecnología
Caribe & Latinoamérica (CALA)
Proxim Wireless
¿Qué aprenderemos en 60 minutos?
  • Buenas prácticas de diseño e instalación de radio enlace.
  • Herramientas de las radios Tsunami para Mitigar Interferencia de RF.
  • Portal de Partners, Distribuidores/Resellers y Registro de Oportunidades
Fecha y Hora: 21-Febrero-2019, 07am PST, ver horario de acuerdo a ciudad.
09:00am Guatemala, Costa Rica, Ciudad de México
10:00am Bogotá, Quito, Lima
12:00pm Buenos Aires, Santiago de Chile
© Proxim Wireless. All rights reserved.